01.09.2015   Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001–2011
8 800 333-79-77
+7 499 712-00-00
Компания "e-Style Telecom" прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.
Сертификат соответствия выдан 1 сентября 2015 года.
  Настоящий сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к телематическим услугам связи:
услугам связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; созданию и обеспечению использования баз данных и информационных услуг/ресурсов; разработке, внедрению и аренде программного обеспечения, аппаратных средств вычислительной техники, вычислительных систем, комплексов, автоматизированных систем управления; оказанию консультационных услуг, связанных с внедрением и использованием информационно-коммуникационных технологий; оказанию консультационных услуг в области связи, телекоммуникаций, информатики; услугам местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа; услугам связи по предоставлению каналов связи; оказанию консультационных услуг в области защиты информации, включая аудит; управлению и реализации проектов на базе своего центра обработки данных (ЦОД); размещению серверного оборудования и информационных ресурсов в центре обработки данных (ЦОД); аренде вычислительных систем и оборудования; аренде облачных сервисов на различных гипервизорах; регистрации доменных имен соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001–2011.
ISO – это серия международных стандартов, которые применяются при создании и совершенствовании систем менеджмента качества организаций и предприятий. Выпуском стандартов занимается Международная организация по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO).